Без категории

Цветная маркировка на нержавейке на оптоволоконном маркираторе JPT, VIRAND

Цветная маркировка JPT, оптоволоконный маркиратор JPT купить

В отличие от лазеров, работающих по технологии Q-switched, излучатели MOPA обладают большей гибкостью и позволяют использовать более широкий диапазон частоты. В этой статье рассмотрим, как эти отличия выражаются на практике.

Лазерные источники на базе MOPA, в отличие от лазеров, работающих по технологии Q-switched позволяют делать черную гравировку на анодированном алюминии, делать цветную гравировку на нержавейке, а также обрабатывать некоторые металлы, с которыми не справляется лазер Q-switched.

Яркими представителями Q-switched лазеров являются излучатели Raycus серии RFL. А представителем MOPA лазерных источников сегодня будет выступать: JPT YDFLP-E-50-LP-L-R

Основная задача, которая перед нами стоит - нанесение цветного изображения на лист нержавеющей стали. Параметры, которые мы находили в интернете нам не подходили, поэтому пришлось делать таблицу вручную. На эту таблицу у нас ушло несколько дней. Сложнее всего было добиться синего цвета. Но и его удалось выцепить на определенных параметрах работы лазерного маркиратора.

При покупке лазерного маркиратора у нас, мы вам предоставим таблицу, поэтому вам не придется тратить на подбор цветов несколько дней.

Перед включением лазерного маркиратора необходимо обязательно очки, после ввода всех параметров в EzCad можно загружать вектор и разбивать все по слоям.

Обратно к списку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.